Küchenmagazin 2023

83 Fotos: PR Multifunktionaler Schub Gaggenau präsentiert eine Wärmeschublade zum Sanftgaren, Erhitzen, Trocknen und Erwärmen. Ob schonende Verarbeitung empfindlicher Zutaten oder Zubereitung kulinarischer Genussmomente – mit der Wär- meschublade präsentiert Gaggenau ein vollkommen neues Konzept hinsichtlich Bedienung und Einsatzmöglichkeiten. FUNKTIONEN UND MÖGLICHKEITEN Mit dem Sanftgarprogramm der Wärmeschublade lassen sich dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung von bis zu 80 °C Speisen völlig mühelos zubereiten – ganz gleich, ob man einen perfekt gegarten Braten genießen oder ein vor- bereitetes Essen beliebig lange warm halten möchte. Doch die Wärmeschublade kann noch mehr: Teig gehen lassen, Kräuter und Früchte trocknen, Gefriergut auftauen, Scho- kolade schmelzen oder Joghurt herstellen. Zudem wärmt sie Teller und Tassen vor. INTUITIVES BEDIENKONZEPT Beim Öffnen der Schublade kommt das Bedienfeld mit Touch-Oberfläche zum Vorschein. In Abstufungen von 10 °C kann man darüber die Temperatur regulieren. Alter- nativ lässt sich ein Programm mit voreingestellter Tempe- ratur wählen. Über die Home Connect App sind die Schub- laden von überall steuerbar und per Timer kann man ein Programm nach einer bestimmten Zeit mühelos beenden. Der Edelstahl-Innenraum mit Glasboden ist einfach und hygienisch zu reinigen. In zwei Höhen ergänzt die Schub- lade die Einbaugeräte der Serien 200 und 400 zu einer optischen Einheit: In der Serie 200 ist sie mit der Push-toopen-Funktion ausgestattet – zum automatischen Öffnen bei vermindertem Kraftaufwand. In der Serie 400 verfügt sie über einen Soft-Close-Mechanismus. PERFEKT INTEGRIERTES DESIGN Ebenso vielfältig wie die Anwendungen sind die Einbaumöglichkeiten der Wärmeschublade: Sie lässt sich mit Back- öfen, Dampfbacköfen, Espressovollautomaten und Mikrowellenbacköfen dank einheitlicher Fronten zu einer gestal- terischen Einheit kombinieren. In einer 14 cm hohen Aus- führung ist sie auch unter der Arbeitsfläche in eine Möbelfront integrierbar. Die 29 cm hohe Ausführung bietet sogar genügend Raum für einen Gaggenau Gastronom-Bräter und eröffnet damit weitere Möglichkeiten zum Sanftgaren. www.gaggenau.com Die Wärmeschublade ist super zu integrieren – egal ob mit Backofen, Mikrowelle oder in der Kücheninsel. Das Roastbeef gart nach dem Anbraten etwa 180 Minuten bei 80 °C in der Wärmeschublade. KÜCHENMAGAZIN 2023 // ADVERTORIAL

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=