Küchenmagazin 2023

The Royal Smushi Café Ein echter Hingucker: Für das farbenfrohe Interieur zeichnen dänische Designgrößen wie Holmegaard oder Fritz Hansen verantwortlich. Design auch auf dem Teller: Die Smushi im Royal Smushi Café sind eine Mischung aus Smørrebrød und Sushi. Auch nicht zu verachten sind die verführerischen Torten, stilvoll kredenzt auf Royal-Copenhagen-Service. Barr Das Noma Kopenhagen galt lange als das beste Restaurant überhaupt. Ende 2016 entschied Chefkoch René Redzepi, das renommierte Lokal am alten Standort Strandgade 93 zu schließen und dort knapp ein Jahr später zusammen mit dem deutschdänischen Küchenchef, Freund und Kollegen Thorsten Schmidt das exklusive Barr zu er- öffnen, dessen Soulfood-Küche gleichzeitig eine Hommage an die Nordsee ist. Geranium Nordische Küche in Perfektion: Drei Michelin-Sterne funkeln über dem Geranium im 8. Stock des nationalen Fußballstadions. Das Menü (z. B. „The Summer Universe“ für ca. 430 Euro, zzgl. Weinbegleitung) im „The World’s Best Restaurant 2022“ besteht aus über 20 Mini- und Mikrogängen (Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und wilde Kräuter in unglaublichen Kreationen). Vieles kommt roh auf den Teller. 90 Tage im Voraus buchen! Peter Beier Chokolade Zum Vernaschen sind sie eigentlich viel zu schade, die Schokoladenkunstwerke und Pralinenträume von Peter Beier. Jedes Stück ist von Hand gefertigt. Schließlich möchte man seiner Kundschaft nichts anderes als die beste Schokolade der Welt offerieren. Nicht verpassen: An der Schokoladenbar locken Schokofondue und eine unwiderstehliche heiße Schokolade! KOPENHAGEN Für noch mehr spannende Infos bitte umblättern!

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