Rauch- statt Tafelsalz unterstreicht den Geschmack der Forellenfilets. Und: Ähnlich leicht lässt sich auch eine Lachscreme herstellen. Dafür einfach Räucherlachs, etwas Crème fraîche und Frischkäse, eine halbe Zwiebel, Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
Zutaten
- 125 g Räucherforellenfilets
- ¼ Bund Dill (alternativ: Schnittlauch)
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 TL Senf (körnig)
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 kleine Prise Zucker
- Baguette
Zubereitung
Räucherforellenfilets von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben, Dill fein schneiden und zum Fisch geben. Körnigen Frischkäse und körnigen Senf untermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein klein wenig Zucker würzen.
Mit frischem Baguette genießen.

Schritt 1
Räucherforellenfilets von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben.

Schritt 2
Dill fein schneiden und zum Fisch geben.

Schritt 3
Körnigen Frischkäse und körnigen Senf untermischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein klein wenig Zucker würzen.
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