Wenn die Avocado zu weich ist für die Rose, einfach leckere Guacamole daraus zaubern.
Die Avocadorose – so einfach geht’s:
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Auf einer Arbeitsplatte mit dem Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerartig auseinanderziehen.
Zum Schluss vorsichtig mit den Händen zu einer Spirale einrollen. Wichtig: Die Avocado darf nicht zu reif sein!
Schritt 1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2
Auf einer Arbeitsplatte mit dem Messer in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerartig auseinanderziehen.
Schritt 3
Zum Schluss vorsichtig mit den Händen zu einer Spirale einrollen. Wichtig: Die Avocado darf nicht zu reif sein!
musterhaus küchen Tipp