Küchenmagazin 2023

1 2 Kochen ist Ausdruck von Lebensfreude und Kreativität. Für entspannten Kochgenuss sorgen modern integrierte Kochfeldabzüge ebenso wie schnelle Induktionstechnik und praktische Accessoires für kulinarische Ausflüge – von aromatischen Wok-Gerichten bis zum Grillen. ABZUGSBEREIT MODERNE KOCHFELDER UND IHRE TECHNIK B eim Kochen den Genuss in den Mittelpunkt zu stellen und dabei Energie- und Ressourcen zu schonen oder sogar einzusparen – das schließt sich mit moderner Technik nicht aus. Im Gegenteil: Die Neuentwicklungen rund ums Koch- feld bieten viele Features, die für die Umwelt sehr sinnvoll sind. Für noch mehr Spaß beim Zubereiten von Lieblingsgerichten, täglichen Mittagessen für die Kinder oder Menüs für Gourmet-Dinnerabende. ANGEKOMMEN: DOWNDRAFT-ABZÜGE Den Dunst dort abziehen, wo er entsteht – diese Technik wurde stetig verbessert: mit neuen Filtern, die noch effektiver arbeiten und leichter zu reinigen sind, sowie mit einer verbesserten Technik im Hintergrund, die den Abzug der Küchendünste energiesparender und leistungsstärker ermöglicht mit leiseren Lüftermotoren und aerodynamischer Luftführung. Quasi nebenbei wurden Einbautiefen verringert und natürlich gibt es verschiedene Einbaubreiten. Verbessert wurde auch das Design, und zwar nicht nur im Hinblick auf die Optik. Es wurde zudem in Sachen Reinigung sowie bei der Bedienbarkeit weiter optimiert. Und nicht zuletzt punkten die Downdraft-Kochfelder mit den Funktionen ihrer Induktionstechnik wie flexiblen und koppelbaren Kochzonen. 1 + 2 Auch die neuen CombiCookTops von V-Zug haben einen ins Kochfeld eingelassenen Downdraft-Dunstabzug. Das V4000 bietet zudem flexible Kochzonen, die die Größe und Position des Topfes automatisch erkennen. 3 Mit intuitiver Touch-Technologie zum Bedienen von Kochfeld und Abzug und zudem mit verbesserter Kochleistung mittels der PowerBoost-Funktion punktet auch Bosch. >> 3

RkJQdWJsaXNoZXIy NjE5MzE=