Küchenmagazin 2023

17 KÜCHENMAGAZIN 2023 // LEBENSRAUM KÜCHE 4 Ein derart opulenter Farb- und Materialmix – Jaguargrün, Alteiche und Carrara-Marmor-Nachbildung – wie in dieser Küche von next125 braucht viel (Frei-)Raum. 5 Die klare Linienführung der grifflosen Fronten steht bei Leicht in harmonischem Kontrast zum Regalsystem, das als eigener Kubus im Raum platziert wurde. 6 Die geometrische Formensprache spiegelt sich in Kochinsel und Rückwand wider (Ballerina). In großen Küchen lassen sich die Seiten von frei stehenden Elementen optimal für hängende Ordnungstools nutzen (neola). 4 5 6 MINIPIZZEN „CARPACCIO STYLE“ Zutaten für ca. 4 Personen Für den Pizzateig • 320 g Weizenmehl • 4 EL Oli- venöl • 200 ml lauwarmes Wasser • 20 g Backhefe • 1 Prise Salz Für die Tomatensauce • 1 rote Zwiebel • 4 EL Olivenöl • 100 g Tomatenmark • 60 g Tomatenstückchen • 1 TL brauner Zucker • 1 Prise Salz Für den Belag • Rindercarpaccio • Parmesan, gehobelt • frischer Rucola • Trüffelöl (jeweils nach Belieben) Sonstiges • Teigroller • runder Ausstecher (Ø 4 cm) • Backpapier • Backblech Zubereitung Für den Teig Mehl auf einer bemehlten Arbeitsplatte aufhäufen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. • Olivenöl, Wasser, Backhefe und Salz in die Vertiefung geben. • Alles vorsichtig zu einem Teig vermischen, ca. 10 Minuten kräftig durchkneten, zu einer glatten Kugel formen und für mindestens eine Stunde ruhen lassen. • Anschließend mit einer Teigrolle 3 bis 5 mm dick ausrollen. • Kreise ausstechen, diese auf Backpapier 12 Minuten lang bei 180 °C im Ofen backen und kurz ab- kühlen lassen. • Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und kurz in Olivenöl anschwitzen. • Tomatenmark und Tomatenstücke, Zucker und Salz hinzufügen, ca. 10 Minuten köcheln. • Kurz abkühlen lassen. • Auf jeden Teigboden etwas Tomatensauce geben, nach Belieben mit Carpaccio, Parmesanspänen, Rucola belegen, mit Trüffelöl beträufeln.

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