ZUTATEN:
- 200 g frischer Thunfisch
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- Radieschen
- 1 Limette
- Sesamöl
- 1 Scheibe Toastbrot
- Schwarzer Sesam
- Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1:
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Abrieb einer Limette, Olivenöl, Salz und Zucker marinieren.

Schritt 2:
Frühlingszwiebeln klein schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden, die andere Hälfte der Avocado zerstampfen und beides in einer Schüssel mit Limettensaft vermengen.

Schritt 3:
Toastbrot würfeln und in Sesamöl knusprig braten.
Im Anschluss mit dem Tartar auf einem Teller anrichten, mit schwarzem Sesam bestreuen und genießen – guten Appetit!
musterhaus küchen
News und Trends
Lassen Sie sich inspirieren
Stöbern, Ideen finden und gemeinsam umsetzen: in unseren musterhaus küchen Blogbeiträgen finden Sie aktuelle Informationen, Küchentrends und köstliche Rezepte zum Nachkochen. Mit unseren Neuheiten und unserem umfangreiche Küchen Know-how finden Sie zudem die richtige Küche, die zu Ihrem Lebensstil passt.