Küchenmagazin 2024

85 Fotos: PR Genuss vereinfacht, Frische verdreifacht Es sind die Details, die gute Hausgeräte von außergewöhnlichen Hausgeräten unterscheiden. Liebherr Kühl- und Gefriergeräte sind die besten Beispiele dafür. Denn sie überzeugen neben ihrer langlebigen Qualität und ihrem zeitlosen Design vor allem mit ihren innovativen und durchdachten Frischetechnologien. Allen voran: BioFresh. BIOFRESH FÜR MEHR FRISCHE Mit BioFresh bietet Liebherr eine präzise Lagermöglichkeit, um wertvolle Lebensmittel und deren empfindliche Vitamine und Mineralstoffe länger lecker und frisch zu halten. Die ideal aufeinander abgestimmte Kombination aus Temperatur und Luftfeuchtigkeit sorgt für eine optimale Kühlung von Lebensmitteln. Gut für Vitamine und Nährstoffe. Und gut für uns: kein überflüssiges Wegwerfen mehr und kein ständiges Einkaufen. Das spart Zeit und Geld, die man somit besser in den Genuss der Lieblingslebensmittel investieren kann. TECHNIK MIT TRADITION Die Frischetechnologie BioFresh wurde von Liebherr übrigens schon vor über 30 Jahren auf den Markt gebracht. Mit vollem Erfolg: Das weltweit erste Null-Grad-Fach hat einen internationalen Standard gesetzt und hält Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch. Doch das war Liebherr nicht genug. Mit dem BioFresh Professional Fish & SeafoodSafe wurde ein separates Fach entwickelt, das speziell auf die verbesserte Lagerung von Fisch und Meeresfrüchten bei -2 °C ausgerichtet und individuell regulierbar ist. Verfügbar ist es in den Kühlgeräten der Peak Serie, in denen sich außerdem der feine Frischenebel HydroBreeze auf Obst und Gemüse legt für einen zusätzlichen Frischeeffekt, denn er verbessert die Struktur von Obst und Gemüse. So halten sich selbst die Empfindlichsten bei Obst, Gemüse oder Kräutern – etwa Feldsalat und Koriander – deutlich länger frisch, konkret bis zu 16 Tage lang. Ein Feature, das exemplarisch für den maximalen Frischeanspruch bei Liebherr ist. home.liebherr.com/biofresh Mit BioFresh lassen sich in Liebherr Kühl- und Gefriergeräten wertvolle Lebensmittel – egal ob Fisch oder Gemüse – länger frisch halten. Der feine Frischenebel HydroBreeze verbessert die Struktur von gelagertem Obst und Gemüse. KÜCHENMAGAZIN 2024 // ADVERTORIAL Bei einer Temperatur von knapp über null Grad und optimaler Luftfeuchtigkeit bleiben Lebensmittel in den BioFresh-Safes von Liebherr bis zu dreimal länger frisch.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjMwNzkzOQ==