Küchenmagazin 2024

110 KÜCHENMAGAZIN 2024 // KOCHEN & GENIESSEN SOGAR GRILLEN IST MÖGLICH Zu den Induktionsfans zählt auch der britische Koch-Weltstar Gordon Ramsey. Er hat oft betont, wie ihm diese Kochfelder eine einzigartige Kontrolle über die Hitze verleihen, was bei der Zubereitung von Gerichten mit hoher Präzision bekanntlich entscheidend sein kann. Und dann wäre da noch dieses unglaublich große Potenzial an Möglichkeiten. Mit dem passenden Zubehör wie speziellen Grillplatten und -pfannen aus ferromagnetischem Material lassen sie sich sogar zu Grillflächen umfunktionieren. Wer moderne Ästhetik liebt, wird an den stylish glatten Kochflächen seine Freude haben. Induktionskochfelder fügen sich nahtlos ein und geben der Küche ein zeitgemäßes Erscheinungsbild, das sich hervorragend mit anderen hochwertigen Geräten und Oberflächen kombinieren lässt. MODERNE KOCHFELDER SIND SPARSAM, PFLEGELEICHT, SICHER UND VOR ALLEM: STYLISH. 6 Dank der im Kochfeld integrierten Waage können Zutaten beim „Nikolatesla Libra“ von Elica direkt im Garprozess hinzugefügt werden. 7 Für maximale Flexibilität lassen sich auf „V6000 FullFlex“ von V-Zug bis zu sechs Töpfe in verschiedensten Formen und Größen beliebig platzieren. 8 Keep it simple: Die neuen Kochfelder von Neff überzeugen mit der smarten, preisgekrönten Ein-KnopfBedienung „Twist Pad Flex“. 9 Mit dem Zusammenspiel aus permanenter Topf- erkennung und komfortabler Steuerung („ComfortSelect“) sorgt Miele für ein intuitives Kocherlebnis. 10 Der Bratsensor „PerfectFry Plus“ von Bosch verfügt über elf Temperaturstufen für perfekte Ergebnisse. Der Sensor hält die Temperatur konstant – ein Nachregulieren ist nicht mehr nötig, wie bei einem Tempomat im Auto. 6 7 8 10 9 Sebastian Bütow <<

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