Küchenhelfer-Ratgeber

Wissen rund um Küchenhelfer

Das richtige Schneidebrett für die Küche Unser Expertentipp: Schneidebretter aus Holz oder Plastik können auch nach dem Reinigen ein wenig nach den zuvor geschnittenen Zwiebeln riechen. Rubbeln Sie das Brett mit einem kleinen Stück Zitrone ab und waschen Sie es erneut mit Wasser und etwas Spülmittel ab.Sollte der Geruch sich hartnäckig...
Messer wie vom Profi Scharfe Messer hüten nicht nur Profiköche wie ihren Augapfel. Auch Hobbyköche möchten Kräuter, Fisch, Fleisch, Gemüse und Co gerne mit scharfem Werkzeug schneiden. Rund um Handhabung, Pflege und Lagerung der scharfen Stücke gibt es einiges zu beachten. Erfahren Sie mehr!
Kleine Materialkunde: Induktionskochen Induktionskochen ist die moderne Art zu kochen. Die Induktionsherde funktionieren allerdings ausschließlich mit Geschirr, das für Induktionsherde geeignet ist. Ausschließlich Töpfe, Pfannen und Woks mit einem ferromagnetischen Boden führen zum gewünschten Ergebnis. Falls Sie wissen möchten, ob...
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