Küchen Aktuell

Neues aus der Welt der Küchen

Messer wie vom Profi Scharfe Messer hüten nicht nur Profiköche wie ihren Augapfel. Auch Hobbyköche möchten Kräuter, Fisch, Fleisch, Gemüse und Co gerne mit scharfem Werkzeug schneiden. Rund um Handhabung, Pflege und Lagerung der scharfen Stücke gibt es einiges zu beachten. Erfahren Sie mehr!
Kleine Materialkunde: Induktionskochen Induktionskochen ist die moderne Art zu kochen. Die Induktionsherde funktionieren allerdings ausschließlich mit Geschirr, das für Induktionsherde geeignet ist. Ausschließlich Töpfe, Pfannen und Woks mit einem ferromagnetischen Boden führen zum gewünschten Ergebnis. Falls Sie wissen möchten, ob...
Energiespar-Tipps Diese Energiespar-Tipps sind bares Geld wert! Haushaltsgeräte sind im Durchschnitt für rund die Hälfte des Stromverbrauchs in einem Haushalt verantwortlich. Das belastet nicht nur die Umwelt, sondern durch die steigenden Energiekosten auch die Haushaltskasse. Durch den Einsatz neuer,...
Kleine Materialkunde: Küchenfronten Egal ob Ihre Küche neu ist oder bereits einige Jahre treue Dienste geleistet hat, ein strahlendes Äußeres lässt die Kochlaune in jedem Fall steigen. Wir haben für Sie einige Tipps für die Pflege von Küchenfronten zusammengestellt. Aus welchem Material Ihre Küchenfront auch besteht, folgender...
Kleine Materialkunde: Arbeitsplatten Bei der Wahl der Arbeitsplatte für die neue Küche ist die passende Farbe nicht alles. Eine große Auswahl an Materialien mit den verschiedensten Eigenschaften bereitet so manchem Küchenkäufer Kopfzerbrechen. Wir geben Ihnen eine kleine Hilfestellung, mit der Sie die Eigenschaften der Werkstoffe...
musterhaus küchen
Hier finden Sie uns
Termin vereinbaren

Termin vereinbaren

Fachgeschäfte vor Ort
Küchenhaus Hillig Inh. Steffen Hillig, Dresden
Euro-Küchen Dresden GmbH Küchenstudio, Dresden
Küchenstudio Dresden Böhme GmbH, Dresden
Küchen Lohse GmbH, Dresden
Fa. Tischler + Küchen Preusche, Zeithain-Röderau